Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 60 minutes 

Pour cela, il faut :

  • 1 rôti de porc (1,2 kg)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 2c. à soupe de miel
  • ¼ l de bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail pressée et dégermée
  • sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d’oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S’il pénètre facilement, le rôti est à point.

Bon Appétit !

Retour à l’accueil