Recette sauté de porc au curry - Ferme du Grommendyck

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 90 minutes 

Pour cela, il faut :

  • 800 g de sauté de porc
  • 2 oignons moyens
  • 1 cuillère à café de curry
  • 400 ml de crème
  • 800 ml d’eau 
  • Sel, poivre
  • Maïzena

Eplucher les oignons et les couper en petits cubes et les faires revenir.

Une fois que les oignons sont un peu colorés ajouter la viande et la faire revenir.

Mettre le curry, le sel, le poivre et mélanger

Ajouter l’eau, couvrir et laisser cuire une heure à feu doux.

Après la fin du temps, ajouter la crème et laisser cuire encore une demi-heure.

Lier votre sauce avec la maïzena préalablement dilué dans un peu d’eau.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, des pommes de terre, des tagliatelles…

Bon Appétit !

Retour à l’accueil